Задать вопрос Сделать заказ +7 (495) 669-30-34 много
канальный
Заказать звонок

Технологии изготовления

Компания «3 топа» изготовит любые печати и штампы, независимо от их формата и сложности работы. В производстве мы используем только новейшие и самые эффективные технологии, а именно:

  • лазерная гравировка по резине;
  • рельефная печать;
  • красконаполнение пористой резины;
  • полимерная засветка.

Немного подробнее о каждом методе.

Лазерная гравировка по резине

Считается одной из самых практичных технологий. Печати и штампы, изготовленные данным методом, отличаются долговечностью, устойчивостью к воздействию практически любого рода растворителей, жесткостью, высокой разрешающей способностью и отличным качеством изображения.

Лазерная гравировка по резине

Выжимная рельефная печать

Оставляет на бумаге рельефный оттиск без использования чернил. Выглядит такой оттиск хотя и несколько непривычно, но очень солидно. Но при этом изображение не может содержать мелкие детали или текст в большом количестве. Изготавливается печать под конкретный материал — бумагу, картон и т.п., и использоваться может только на нем.

Выжимная рельефная печать

Красконаполнение пористой резины

Рельеф таких печатей и штампов сглажен. В использовании они чрезвычайно удобны, поскольку не нуждаются в подушечке. Оттиск получается четкий, не смазывается, поэтому данная технология также рекомендуется для изготовления факсимиле. Кроме того, путем красконаполнения пористой резины можно сделать качественную многоцветную печать.

Правда, есть у технологии и минусы. Так, печать может слегка потечь, а краска — закончиться в любой момент. При этом заправка потребует профессионального подхода, так что мы рекомендуем обратиться к нам и не рисковать своей печатью понапрасну, пытаясь заправить ее самостоятельно. Совсем за небольшую сумму мы вернем печать в первозданное состояние, и она исправно проставит еще минимум 5 тысяч оттисков.

Красконаполнение печати

Полимерная засветка

Благодаря простоте метода печать можно изготовить очень быстро. Стоимость ее тоже будет невелика, при сохранении качества на достаточно высоком уровне. Из минусов можно назвать неустойчивость полимера к растворителям, из-за чего печать можно заправлять только краской на водной основе. Ставятся такие печати только на бумагу, поскольку с любого другого материала она может смыться, стереться или выгореть. Разрешение у печати не очень высоко, а сам полимер через несколько месяцев использования может немного расплыться из-за своей мягкости и повышенной пластичности.

Штампы, печати, таблички, визитки

+7 (495) 669-30-34 много
канальный
+7 (919) 723-80-00
Задать вопрос
или
Сделать заказ

Задать вопрос

Please leave this field empty.

Обратный звонок

Please leave this field empty.

Сделать заказ

Прикрепить файл:

Please leave this field empty.