Задать вопрос Сделать заказ +7 (495) 669-30-34 много
канальный
Заказать звонок

Визитки двойного назначения

vizitka_statiКазалось бы, визитка утилитарнейшая вещь с одним, казалось бы, назначением, однако жизнь убеждает меня в обратном вот сами посудите.

Однажды я помогал делать уроки моему племяннику дошли мы значится до геометрии и выясняется, что у него нет ни одной линейки, представляете НИ ОДНОЙ, а, чтобы решать задачу по геометрии необходимо сделать чертеж. В общем поругал я его для проформы, а уроки делать то надо, можно, конечно, от руки нарисовать, но нам как говориться медведь на руки наступил одним словом тока неприличные слова на заборах писать.

Сижу, думаю, как выходить из положения и тут вспоминаю, что у меня в кармане стопка свежее отпечатанных визиток да непростых, а с ламинацией в 250 микрон. Я ее беру прикладываю к бумаге, беру карандаш и о чудо успех имеем мини, но линейку! А так как размер визиток известен то примерно разметив ее получили примитивную, но все-таки инструмент, позволивший сделать нам чертежи и успешно решить домашнее задание.

Это навело меня на мысль что потенциал такой вещи как визитная карточка не раскрыт, и я начал размышлять над эти в общем дальше приведу список возможного применения визиток он естественно не полный будем рады если вы продолжите наши изыскания.

Визитка смешнаяИтак, с помощью визитки

— Удобно чесать шею и спину

— При объяснении кому либо маршрута, удобно с помощью визиток выкладывать план местности

— Можно кидать на точность в какую-нибудь емкость по аналогии с картами

— Ну и прямое назначение  можно подсунуть симпатичной официантке в кофейне)))

Штампы, печати, таблички, визитки

+7 (495) 669-30-34 много
канальный
+7 (919) 723-80-00
Задать вопрос
или
Сделать заказ


Задать вопрос

Please leave this field empty.

Обратный звонок

Please leave this field empty.

Сделать заказ

Прикрепить файл:

Please leave this field empty.