Задать вопрос Сделать заказ +7 (495) 669-30-34 много
канальный
Заказать звонок

Дизайнерская бумага для визиток

Для того, чтобы сделать действительно элегантную, красивую, стильную визитку, которую у вашего клиента или любого другого человека, получившего ее, не поднимется рука выбросить в урну для мусора, недостаточно взять первую попавшуюся бумагу для визиток. Этот тот самый случай, когда экономить на качестве не стоит, и только дизайнерская бумага для визиток превратит простой прямоугольник с информацией в произведение искусства.

Визитки на черной бумаге, на бумаге цвета слоновой кости, с золотым или серебряным переливом смотрятся шикарно даже без дополнительных вензелей и прочих украшений. Но, конечно, если к хорошей бумаге добавить сложный дизайн, который в минимальные сроки разработают для вас наши специалисты, то эффект превзойдет все ожидания.

ВАРИАНТЫ ДИЗАЙНЕРСКОЙ БУМАГИ ДЛЯ ПЕЧАТИ ВИЗИТОК

В нашем ассортименте представлено большое количество разных видов дизайнерской бумаги, которая идеально подходит для печати визиток любой сложности. Давайте рассмотрим некоторые из них.

1) Бумага «лен» для визиток

Бумага «лен» для визитокЭто фактурная бумага, на которой отчетливо прослеживаются переплетающиеся «льняные» нити. Понятно, что в состав бумаги лен не входит, но имитация выглядит настолько естественно, что сложно не поверить в ее природное происхождение. При всей изящности и легкости, бумага «лен» имеет плотность 260г/кв.м, которой вполне достаточно для того, чтобы визитка долгое время сохраняла свой первоначальный вид, не мялась и не загибалась по уголкам.

Фактура «лен» представлена в светло-желтом и белом вариантах расцветки.

2) Бумага для печати визиток Majestic (Маджестик)

Бумага для печати визиток Majestic Еще один необычный вариант, который отличается металлизированным покрытием. Это дает не только полное впечатление золотого или серебряного напыления (в зависимости от цвета), но и повышает характеристики износостойкости напечатанных на такой бумаге визиток. Это, пожалуй, самый стильный вариант дизайнерской бумаги из всех, какие только могут быть. Что ни говори, а сияние благородных металлов всегда в моде. Плотность бумаги для визиток высокая — 290г/кв.м.

У нас представлены несколько видов бумаги: Маджестик — Белый мрамор, Лунное серебро и Сияние золота.

3) Бумага для визиток Touche cover (Тач кавер)

Бумага для визиток Touche coverОчень интересный вариант, и интересен он своей повышенной функциональностью. Ведь визитки на плотной бумаге — это, без сомнения, хорошо, но, если эта бумага имеет вдобавок напыление из латекса, прослужит изготовленная из нее визитка минимум в три раза дольше. Для печати визитки прорезиненная бумага, пожалуй, не менее выгодный вариант, чем металлизированная.

Возможные варианты расцветок бумаги Тач кавер: светло-серый, холодно-голубой, бежевый, слоновая кость, натуральный белый.

Какая бумага для визиток подойдет больше всего — решать, несомненно, вам. Только помните, что визитка в сфере бизнеса (и не только) — это ваше лицо, ваш официальный представитель. Получить стильную визитку всегда приятно, и, возможно, именно ее внешний вид станет тем решающим фактором, который поможет клиенту сделать выбор именно в вашу пользу.

Штампы, печати, таблички, визитки

+7 (495) 669-30-34 много
канальный
+7 (919) 723-80-00
Задать вопрос
или
Сделать заказ

Задать вопрос

Please leave this field empty.

Обратный звонок

Please leave this field empty.

Сделать заказ

Прикрепить файл:

Please leave this field empty.