Задать вопрос Сделать заказ +7 (495) 669-30-34 много
канальный
Заказать звонок

Визитки на тачкавере

Что, помимо эффектного дизайна, привлекательной цветовой гаммы и правильно подобранной информации, важно для хорошей визитки? Конечно, бумага, на которой ее печатают. И если раньше выбор был не особо велик, то сегодня напечатать визитки можно на дизайнерской бумаге, причем по вполне разумной цене.

Не так давно на типографском рынке появилась новая услуга — печать визиток тач кавер. Давайте попробуем разобраться, что это такое.

ОСОБЕННОСТИ ВИЗИТОК НА ТАЧКАВЕРЕ

Основная «фишка» бумаги Touche cover (Тач кавер) — напыление из латекса, которое наносится с двух сторон. Визитки touch cover продолжают служить тогда, когда их собраться, сделанные из другой бумаги, уже отправляются в мусорное ведро. А все по тому, что латекс защищает бумагу от грязи и влаги, а нанесенную на визитки информацию — от истирания. Понятно, что шансов порваться у такой бумаги намного меньше, чем у обычной.

Визитки тач кавер еще и очень приятны на ощупь. Латекс придает им матовость и шелковистость. Некоторые сравнивают поверхность такой бумаги с лепестками роз. Визитки touch cover не хочется выпускать из рук, а выбросить такое подношение точно ни у кого рука не поднимется.

Штампы, печати, таблички, визитки

+7 (495) 669-30-34 много
канальный
+7 (919) 723-80-00
Задать вопрос
или
Сделать заказ

ВИЗИТКИ НА ТАЧКАВЕРЕ: ЦЕНА

Понятно, что дизайнерская бумага не может стоить столько же, сколько обычная мелованная. И все же стоит печать визиток touch cover совсем немного, и чем больше заказываемый вами тираж, тем ниже будет цена каждой отдельной визитки.

Цена также зависит от типа печати (цветная или черно-белая, односторонняя или двусторонняя).

Зато цвет бумаги никак на цену визиток не влияет. Мы рекомендуем использовать для печати визиток светлые цвета, которые в сочетании с данным видом бумаги смотрятся наиболее выигрышно. К примеру, натуральный белый, слоновая кость, холодно-голубой, светло серый или бежевый.

Итак, если вам нужны визитки одновременно и стильные, и прочные (а по прочности touch cover не уступает коже или резине), то оригинальным решением станет печать визиток на бумаге touch cover.


Задать вопрос

Please leave this field empty.

Обратный звонок

Please leave this field empty.

Сделать заказ

Прикрепить файл:

Please leave this field empty.